LUNES 29
|
MARTES 30
|
MIERCOLES 31
|
JUEVES 1
|
VIERNES 2
|
OCTUBRE
|
OCTUBRE
|
OCTUBRE
|
FIESTA
|
Crema de verduras.
Albóndigas en salsa.
Fruta.
|
kcal:536 prot:23 lip:22 hc:63.4
| ||||
LUNES 5
|
MARTES 6
|
MIERCOLES 7
|
JUEVES 8
|
VIERNES 9
|
Puré de patatas a la marinera.
Empanadillas de atún con zanahorias.
Fruta
|
Puré de cascote sevillano.
Merluza al ajillo con patatas.
Fruta
|
Puré de patata y zanahoria con pollo.
Lomo adobado con verduras.
Lácteo
|
Crema de calabaza.
Rosada a la roteña.
Fruta.
|
Puré de lentejas a la castellana.
Tortilla de patatas con tomate natural.
Fruta
|
kcal:490 prot:27 lip:18 hc:50.4
|
kcal:566 prot:30 lip:23 hc:56
|
kcal:439 prot:25.3 lip:9.3 hc:58.4
|
kcal:689 prot:30 lip:39 hc:52
|
kcal:647 prot:23 lip:42 hc:40.4
|
LUNES 12
|
MARTES 13
|
MIERCOLES 14
|
JUEVES 15
|
VIERNES 16
|
Crema de zanahorias.
Salchichas encebolladas.
Fruta
|
Puré de potaje de alubias.
Panga al horno con ensaladilla de verduras.
Fruta
|
Puré de calabaza con pollo,
Jamoncitos de pollo con ensalada.
Lácteo.
|
Puré de cocido de garbanzos.
Lenguado al horno con 5 verduras.
Fruta
|
Puré de patatas, zanahorias, cebolla y pollo.
San jacobos con guisantes.
Fruta.
|
kcal:455 prot:24 lip:14 hc:52.4
|
kcal:402 prot:25 lip:15 hc:37.4
|
kcal:518 prot:30 lip:22 hc:45.4
|
kcal:549 prot:29 lip:20 hc:59.4
|
kcal:448 prot:18.5 lip:12 hc:59.6
|
LUNES 19
|
MARTES 20
|
MIERCOLES 21
|
JUEVES 22
|
VIERNES 23
|
Puré de patatas con ternera.
Hamburguesa con pisto.
Fruta.
|
Puré de cascote sevillano.
Thilapia en salsa verde.
Fruta.
|
Puré de patatas guisadas con carne.
Calamares a la romana con tomate natural.
Lácteo
|
Puré de verduras con pescado.
Panga al horno con judías verdes.
Fruta.
|
Puré de lentejas a la riojana.
Tortilla de patatas con gomate natural.
Fruta.
|
kcal:513 prot:25.6 lip:19 hc:56
|
kcal:566 prot:30 lip:23 hc:56
|
kcal:523 prot:26 lip:18 hc:42.4
|
kcal:513 prot:24 lip:19 hc:56.4
|
kcal:647 prot:23 lip:42 hc:40.4
|
LUNES 26
|
MARTES 27
|
MIERCOLES 28
|
JUEVES 29
|
VIERNES 30
|
Crema de calabacín.
Croquetas de jamón con ensalada.
Fruta.
|
Puré de patatas con pescado.
Merluza a la roteña.
Fruta.
|
Puré de potaje de alubias
Pollo al horno con verduras.
Lácteo.
|
Puré de patatas a la marinera.
Rosada en salsa verde.
Fruta
|
Puré de cocido de garbanzos.
Hamburguesa con ensalada.
Fruta.
|
kcal:536 prot:23 lip:22 hc:63.4
|
kcal:404 prot:15 lip:18 hc:41.4
|
kcal:402 prot:25 lip:15 hc:37.4
|
kcal:446 prot:26 lip:18 hc:40.4
|
kcal:457 prot:6.56 lip:6 hc:70.23
|
jueves, 8 de noviembre de 2012
MENU DE PASADOS EN EL MES DE NOVIEMBRE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario